Ensalada de espinacas
Ingredientes:
Elaboración:
Enjuagar las espinacas y selecionar las hojas mas tiernas. Cortar el tocino en tiras o cuadros y freirlos en un sarten, no hace falta añadir aciete por que el tocino cuenta con grasa, escurra una vez que esten fritos y crujientes, Cortar champiñones en finas laminas y colocar encima del las espinacas con el tocino, cortar en tiras la lamina de queso y colocar encima de las espinacas, tocino y champiñon, agragar aceite de oliva, vinagre , sal y pimienta al gusto.
¡ Buen Provecho ! |
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Crema Légume
Ingredientes:
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500 grs. de Espinacas
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125 grs de Mantequilla
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1/2 Litro de Crema Natural
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200 grs. de Galletas para Sopa
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1 litro de Caldo de Pollo
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200 grs. Jamón en cuadritos o Pechuga Deshebrada
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Sal
Elaboración:
Hervir la espinaca durante 3 minutos, escurrir y licuar. Agregar mantequilla en un recipiente. Sazonar la espinaca con el caldo de pollo; sal al gusto. Finalmente agregar la crema y mantener a fuego lento por 3 min. Servir con galletas para sopa y jamón en cuadritos o Pechuga Deshebrada.
¡ Buen Provecho ! |
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Canelones de Espinaca
Ingredientes:
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12 placas e canelones
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1 Kg. de espinacas
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100 gr. de pasas
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1 cebolla
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2 dientes de ajo
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50 gr. de ques Manchegol rallado
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2 vasos de leche
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3 cucharadas de harina
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1 vaso de salsa de tomate
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2 vasos de salsa bechamel
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Sal y pimienta.
Elaboración:
Lavar las espinacas, picarlas y cocerlas en agua y sal diez minutos. Escurrir y reservar. Cocer los canelones y extenderlos uno a uno sobre un paño. Pelar y picar la cebolla y los dientes de ajo y sofreírlos en una cazuela junto con las pasas. Añadir las espinacas y rehogar unos minutos. Verter la leche y dejar que se evapore un poco. Salpimentar y agregar la harina. Mezclar bien, retirar del fuego y rellenar las placas de canelones. Ponerlos en una fuente de horno engrasada, cubrir con la bechamel y las salsa de tomate, Espolvorear con el queso rallado y gratinar. |
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