Ensalada de espinacas
Ingredientes:

  • 400 grs. de Espinacas
  • 125 grs de Tocino
  • 4 Champiñonesl
  • Láminas de queso manchego
  • Aceite de Oliva
  • Vinagre de Manzana
  • Sal y Pimienta




Elaboración:

Enjuagar las espinacas y selecionar las hojas mas tiernas. Cortar el tocino en tiras o cuadros y freirlos en un sarten, no hace falta añadir aciete por que el tocino cuenta con grasa, escurra una vez que esten fritos y crujientes, Cortar champiñones en finas laminas y colocar encima del las espinacas con el tocino, cortar en tiras la lamina de queso y colocar encima de las espinacas, tocino y champiñon, agragar aceite de oliva, vinagre , sal y pimienta al gusto.

¡ Buen Provecho !

Crema Légume
Ingredientes:

  • 500 grs. de Espinacas
  • 125 grs de Mantequilla
  • 1/2 Litro de Crema Natural
  • 200 grs. de Galletas para Sopa
  • 1 litro de Caldo de Pollo
  • 200 grs. Jamón en cuadritos o Pechuga Deshebrada
  • Sal




Elaboración:

Hervir la espinaca durante 3 minutos, escurrir y licuar. Agregar mantequilla en un recipiente. Sazonar la espinaca con el caldo de pollo; sal al gusto. Finalmente agregar la crema y mantener a fuego lento por 3 min. Servir con galletas para sopa y jamón en cuadritos o Pechuga Deshebrada.
¡ Buen Provecho !

Canelones de Espinaca
Ingredientes:

  • 12 placas e canelones
  • 1 Kg. de espinacas
  • 100 gr. de pasas
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 50 gr. de ques Manchegol rallado
  • 2 vasos de leche
  • 3 cucharadas de harina
  • 1 vaso de salsa de tomate
  • 2 vasos de salsa bechamel
  • Sal y pimienta.

Elaboración:

Lavar las espinacas, picarlas y cocerlas en agua y sal diez minutos. Escurrir y reservar. Cocer los canelones y extenderlos uno a uno sobre un paño. Pelar y picar la cebolla y los dientes de ajo y sofreírlos en una cazuela junto con las pasas. Añadir las espinacas y rehogar unos minutos. Verter la leche y dejar que se evapore un poco. Salpimentar y agregar la harina. Mezclar bien, retirar del fuego y rellenar las placas de canelones. Ponerlos en una fuente de horno engrasada, cubrir con la bechamel y las salsa de tomate, Espolvorear con el queso rallado y gratinar.


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